segunda-feira, 26 de março de 2012

Bolívar empata 1-1 con Oriente y mantiene su invicto en el torneo Clausura

Bolívar logró esta noche un empate 1-1 con Oriente Petrolero en partido jugado en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz y aún es el único invicto en el torneo Clausura de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Oriente Petrolero abrió en marcador con un gol de Alcides Peña, quien aprovechó un rebote cedido por el arquero Marcos Argüello, a los 41 minutos del primer tiempo.
El defensor Edemir Rodríguez volvió a anotar para el cuadro celeste para poner el marcador 1-1, que se mantendría hasta el final. Rodríguez empalmó de cabeza un balón enviado por William Ferreira en el minuto 65 del encuentro.
El torneo continuará el sábado, cuando Nacional Potosí reciba a Real Mamore en la Villa Imperial y La Paz Fútbol Club visite a Blooming en Santa Cruz. Un día después San José recibirá en Oruro a Oriente Petrolero, en Las Paz Bolívar enfrentará a Universitario de Sucre y Aurora jugará con Real Potosí en Cochabamba.